宗旨、價值觀及原則

寶僑公司的价值观寶僑的宗旨是在現在和未來的世世代代確保每個人有更高的生活品質。目標是驅動,為我們公司的抉擇及行動帶來了靈感與指導。

閱讀更多內容>>

寶僑全球

堅持用細微但有意義的方式美化消費者每一天的生活----寶潔寶僑公司擁有眾多深受信賴的優質領先品牌。寶僑公司在全球大約70個國家設有工廠或分公司。

閱讀更多內容>>

寶僑台灣

自1985年進入台灣市場以來,P&G寶僑家品一直十分積極地瞭解台灣的消費者,致力於提供本地消費者高品質、高價值的產品,以提升生活品質。在台灣員工多年用心的耕耘下,P&G寶僑家品的產品涵蓋了婦幼、美容、美髮、食品、紙類及清潔衛生產品等多項類別。

閱讀更多內容>>

企業榮譽

寶僑感謝所有的消費者,正是你們長久以來的支持和信任,使我們能夠持續贏得社會認可,成為一家值得尊敬和信任的公司。我們將一如既往地發揮在產品、環境、公益和社會等方面的高度責任心,讓你們的生活更美好。

閱讀更多內容>>

聯絡寶僑

謝謝您願意與我們聯絡,我們樂於為您效勞!您可以通過服務專線等方式直接與我們聯絡。

閱讀更多內容>>

寶僑招聘

加入我們

加入寶僑 實現職業理想

新產品問世

OLAY高效隔離防曬乳液加強型 震撼上市圖片

OLAY高效隔離防曬乳液加強型 震撼上市