寶僑公司來到中國超過20年,中國市場成長為寶僑全球發展速度最快的市場之一。寶僑也一直通過在環保以及社會責任等方面的一系列努力,切實履行對中國社會的永續發展所負有的責任。

寶僑台灣

寶僑在台灣

自1985年進入台灣市場以來,P&G寶僑家品一直十分積極地了解台灣的消費者,致力於提供本地消費者高品質、高價值的產品,以提升生活品質。在台灣員工多年用心的耕耘下,P&G寶僑家品的產品涵蓋了婦幼、美容、美髮、食品、紙類及清潔衛生產品等多項類別。

回饋社會
自1985年進入台灣市場以來,P&G寶僑家品一直秉持著提供消費者高品質和高價值產品的全球企業使命,為消費者創造更美好的生活。除了不斷推出創新產品之外,我們更以身為優良企業公民自許,積極地回饋社會。 自1995年起,P&G寶僑家品連續八年在台灣天下雜誌調查國內一千大製造業中,名列清潔用品/化妝品類第一名,1998 年起連續五年獲得天下雜誌票選為年度標竿企業;並於2003年獲頒全國商業總會金商獎「年度最佳外商」,在再肯定P&G寶僑家品在台灣的努力與成就。寶僑家品也是國內第一家與經濟部簽訂策略聯盟的外商企業,在台灣推動「有效率的消費者回應 ECR (Efficient Customer Response有效率的消費者回應)」,積極帶動上下游產業繁榮,協助政府提升台灣整體產業競爭力。 我們自1995年起,長期贊助「六分鐘護一生 - 婦女子宮頸抹片檢查」宣導活動,很辛慰地已經造福超過450萬的國內婦女參加受檢。1999年台灣不幸發生921大地震,我們也立即投入物資就援的行列,協助災區民眾渡過難關。2003年SARS疫情爆發,寶僑家品與台北市政府、行政院衛生署共同推動防煞宣導,與消費者站在一起共同防治疾病侵擾。

創新
P&G寶僑家品一直以扮演台灣市場產品創新的先鋒者為目標。因此,P&G寶僑家品推出了台灣第一件拋棄式紙尿褲-幫寶適,第一瓶真正將洗髮及潤髮雙效合一的洗髮精-飛柔,第一片加上蝶翼的衛生棉-好自在。而在優秀的台灣經理人材團隊努力之下,P&G寶僑家品締造出許多令人驕傲的台灣成功經驗;例如潘婷Pro-V洗髮精,其台灣成功上市的模式,很快地被應用到全球其他市場,今天的潘婷已成為全球知名的品牌。OLAY歐蕾是另一個例子,P&G寶僑家品成功地塑造出OLAY的品牌形象,獲得消費大眾的肯定,現已成為台灣開架美容市場中的第一品牌,而其成功轉型的模式正是全球其他市場學習的典範。

因為對於創新的熱情與堅持,寶僑家品得以在台灣這個充滿活力的市場中,成為成長最快速的民生消費用品公司。未來,P&G寶僑家品將繼續秉持「為消費者創造更美好生活」的企業理念,以更創新、更貼心的產品,貼近消費者的生活及需要,為消費者帶來更高品質的生活。

環境
P&G辦公室的第一個感覺就是很舒服,就像他們一直提及的,P&G很著重工作環境及員工的需求,很多地方都可以看到他們的人性化

寶僑招聘

加入我們

加入寶僑 實現職業理想

新產品問世

OLAY高效隔離防曬乳液加強型 震撼上市圖片

OLAY高效隔離防曬乳液加強型 震撼上市