林志玲&署長葉長川宣誓為婦女拼健康

P&G寶僑家品第15週年「六分鐘護一生」活動開跑
公益大使志玲&署長葉金川 攜手宣誓為婦女拼健康 
打造六星級乳癌檢測區及多項健檢服務 全民固健康拿好康 

P&G寶僑家品「六分鐘護一生」婦癌防治宣導活動邁入第15週年!今年以「今天把自己放在第一位 - 我的健康與美麗優先」為活動主軸,在婦女節前夕,呼籲婦女在忙於家庭、工作之餘,更要懂得把自己放在第一位,關心自己健康定期做好婦癌篩檢,才能由內而外擁有美麗與健康。

持續15年的推廣,今年活動邀請行政院衛生署、國民健康局、臺北市政府衛生局、美利達及痞客邦共同合作,攜手推廣婦癌防治。P&G寶僑家品更首次聯合家樂福、全聯福利中心、愛買、大潤發、COSTCO好市多、頂好及屈臣氏等七大通路商,推出聯合公益促銷活動,「凡購買P&G寶僑家品旗下品牌任一商品,P&G即捐出6元投入婦癌防治」,期待喚起民眾愛心,以實際行動熱情響應。

3月1日活動由行政院衛生署署長葉金川、國民健康局副局長趙坤郁、臺北市政府衛生局局長邱文祥,P&G寶僑家品總經理雷邁士,以及蟬連5年擔任公益大使的林志玲等貴賓帶領百位自行車友,由臺北市政府廣場騎單車出發,為「六分鐘護一生健康園遊會」揭開序幕。

此次大規模的單車遊行活動,象徵P&G寶僑家品永續推廣「六分鐘護一生」婦癌防治宣導的承諾。P&G寶僑家品總經理雷邁士表示,非常開心看到那麼多民眾共同為宣導「六分鐘護一生」騎上街頭,雖然單車遊行的過程是短暫的,但公益推廣活動的輪轉卻是永不止息。他也感謝政府單位長期以來的指導和支持,讓P&G寶僑家品更堅定推動「六分鐘護一生」的決心,幫助全國婦女遠離婦癌的威脅。