以行動支持環保!P&G寶僑響應「地球一小時」

20113262030-2130P&G寶僑大中華區各地的辦公區域將關閉所有非必要的電燈一小時,同時號召8000多名員工及其家庭成員在家中一起參與熄燈行動,集中更多力量支持“地球一小時”行動。
 
         「地球一小時」是由世界自然基金會發起的全球最大的應對氣候變化的行動,號召人們在每年3月最後一個星期六2030 2130,熄燈一小時,以實際行動證明人類有能力採取行動應對全球氣候變暖。目前已經有88個國家與地區,超過10億人參與此活動。今年的“地球一小時”行動,除了熄燈,還將核心主題從“氣候變化”擴大到更廣泛的永續經營環保行動,號召大家為保護環境做出一個行動改變。

           長久以來,寶僑秉持著永續發展的理念致力做有責任感的企業公民,也展現在“地球一小時”的行動上,並且以永續發展作為公司的核心宗旨,落實在寶僑日常工作的每個細節。寶僑大中華區的辦公室包括廣州、台灣、香港等辦公區域,都已經實現零紙杯使用,員工自帶水杯,公司為訪客準備水杯,這樣的小舉動每年可節約40萬個紙杯,相當於少砍伐300棵樹。少列印一張紙、少用拋棄式杯子、及時關掉印表機、隨手關燈等,一點一滴的行動都是寶僑員工實踐永續發展的具體行為。

 對永續發展的承諾還實踐於寶僑在產品、運營等各個環節,致力於持續創新研發、生產並銷售永續發展環保產品,在滿足消費者不斷發展變化的需求的同時,同時做環保。通過在包裝上的創新設計,寶僑大中華區在過去兩年內已經減少了3萬噸包裝材料。今年,寶僑的工廠提前3個月實現年度節水降低20%、節能降低20%和減碳排放降低20%的目標,其中廢棄物處理方面更是超額完成降低30%的目標,實現廢棄物減少77%的成績。

            P&G寶僑以行動熱烈響應「地球一小時」行動,並希望邀請您加入。透過簡單的行動,展現我們環保救地球的決心。