我們致力於改善產品包裝,減少其材料的使用,為環境的永續發展做貢獻。同時我們研發永續創新產品,親近和美化更多消費者的生活。

產品

我們的方法

我們聯合兩股最強的力量--對消費者的理解以及創新科技,實現永續發展的創新,同時不會影響產品的品質或是價格。

創新

P&G寶僑家品用心傾聽消費者的聲音,瞭解消費者對生活的期望、對產品的評價及需求,秉承「創新」的原則,研發更能美化和滿足消費者生活的產品。我們根據永續發展的標準以多種形式,從產品配方到包裝將創新應用到我們的產品中。我們引進全球先進的家用產品製造及行銷上的Know-How給台灣,並且引進最新的製造技術,運用於產品製造上,以不斷提昇產品的品質,讓消費者享有更好的生活。

為創造台灣產業競爭力,寶僑家品特與經濟部簽訂策略聯盟,以推動ECR (Efficient Customer Response有效率的消費者回應)等其他重要議題。與台灣產業分享來自全球最佳的管理經驗,以協助提升台灣整體產業競爭力。

改善包裝,減少材料

產品包裝所需要大量的材料。為了節約包裝材料,寶僑的包裝技術專家組成了工作網絡,分享創意、挑戰,尋求更優良的解決方案。從2006年至今,產品包裝的改進減少了136,000噸的包裝材料使用。

2009年上市的潘婷系列數款產品,通過對包裝材料的改良,材料的使用減少了10%。同樣,包裝人員重新設計OLAY多元修護產品的按壓式瓶口,因此減少了10%的塑膠使用量。

永續經營發展报告

永續經營發展报告

環保就是從我們日常生活的小事做起。寶僑的環境保護政策貫穿每一個專案,把永續發展的原則落實到日常工作中。少列印一張紙,少用一個紙杯,就為我們的環境添了“綠”。

寶僑公司2010年永續經營發展报告