「六分鐘護一生」是P&G寶僑家品長期關懷台灣社會的具體實踐。16年來,在政府及非盈利組織的大力協助下,有效幫助提高乳癌子宮頸癌篩檢率,降低婦癌帶來的威脅與恐懼。

P&G 寶僑家品也長期支持及捐助兒童福利基金會、心臟病兒童基金會、兒童癌症基金會、智障兒家長總會等福利機構。我們也是在九二一震災中,最早實際參與救援工作的公司之一。

六分鐘護一生宣傳圖

六分鐘護一生

「六分鐘護一生」是P&G寶僑家品長期以來關懷台灣社會,宣導婦癌防治活動,幫助全台灣婦女遠離婦癌的威脅的具體實踐。2010年「六分鐘護一生」婦癌宣導活動正式邁入第16年,在行政院衛生署、地方政府、婦癌相關非營利組織與P&G寶僑家品的大力協助下,婦癌防治成績斐然。「六分鐘護一生」子宮頸癌抹片檢查受檢率從1995年的36﹪,成功地提升至2008年的54﹪,乳癌篩檢率也由2001年的25%提升至2007年的45%,迄今已超過450萬的台灣婦女參加受檢。

閱讀更多內容>>

提供安全飲用水活動圖

提供安全飲用水

地球上超過20億人無法得到安全的飲用水。全世界每天因為飲 水導致疾病死亡的孩子超過4千人。在和美國疾病控制中心合作的過程中,寶僑開發了PUR淨水科技來應對這個危機。PUR 通過淨化污染水源改變了世界上成千上萬最貧窮家庭的命運,到今天,寶僑「兒童安全飲水專案」已經向全世界缺水兒童和家庭提供了5億5千萬升的清潔飲水,在全世界超過40個國家和地區挽救生命。

閱讀更多內容>>

永續經營發展报告

永續經營發展报告

環保就是從我們日常生活的小事做起。寶僑的環境保護政策貫穿每一個專案,把永續發展的原則落實到日常工作中。少列印一張紙,少用一個紙杯,就為我們的環境添了“綠”。

寶僑公司2010年永續經營發展报告

寶僑承諾

寶僑致力於美化全世界消費者的生活。我們不僅會提供優質的產品,還以改善世界各地社區為己任。我們的承諾包括以下部分:

  • 永續發展
  • 產品品質安全
  • 環境保護
  • 社會責任
  • 關懷社會
  • 個人隱私權保護
  • 企業管治