寶僑儿童安全饮水项目

“寶僑儿童安全饮用水”是寶僑公司全球公益“生活,学习,成长”的旗舰项目。它通过PUR洁净水技术给生活在發展中国家人们带来了新的机会。在全世界,超过10亿人无法得到安全的饮用水,成百万的人死去,其中包括两百万儿童。PUR洁净水技术挽救了人的生命并美化了他们的生活。

寶僑儿童安全饮水项目

PUR由寶僑公司與美国疾病预防控制中心聯合开发。PUR净水技术为人们提供了快捷、简单而且经济的方法清洁被污染的水源。它能够杀死导致伤寒和霍乱的病毒和细菌。它有效地减少了水中的寄生虫,杀虫剂,重金属和其它危险物质。自从寶僑公司2003年启动“儿童安全饮用水”项目以来,该项目已经为40个国家提供了超过1亿个PUR净水袋,为儿童提供10亿升安全饮用水。目前在未来的5年,寶僑已经承诺再提供20亿升安全饮用水。此举将防止约8000万人次腹泻及挽救约10000条生命。

寶僑公司为世界上最需要净水的家庭提供PUR洁净水產品,无论是在灾难时刻 (如海啸,地震或飓风),还是在向發展中国家提供的持续帮助过程中。在海地、乌干达、肯尼亚、瓜特马拉和巴基斯坦,还有世界上其他因为自然灾害和永久缺乏清洁水源的地区,你都会发现“儿童安全饮水项目”在和国际合作伙伴,比如国际人口服务組织,一起合作向每个渴望的孩子提供清洁、安全的饮用水。

寶僑公司儿童安全饮用水项目受到了社会各界的高度认可,它是前美国总统克林顿发起的“克林顿全球行动计划” (Clinton Global Initiative)的重点项目之一。为了表彰寶僑公司“儿童安全饮用水”在解决全球饮用水危机和改善公共关系的杰出贡献,2007年12月5日,该项目被授予美国2007年度 Ron Brown总统大奖。

PUR通过净化污染水源改变了世界上成千上万最贫穷家庭的命运,通过寶僑公司的总体公益事业主題-“生活、学习和成长”下的 “儿童安全饮水项目”,PUR被带到了發展中国家。2009年,寶僑儿童安全饮用水项目在云南省新平县寶僑希望小学试点,该校和周边10个村子近千户人家得到了寶僑捐赠的2万袋净水剂,可以帮助学校师生和当地居民提供20万升安全的饮用水。

寶僑儿童安全饮水项目

永續經營發展报告

永續經營發展报告

環保就是從我們日常生活的小事做起。寶僑的環境保護政策貫穿每一個專案,把永續發展的原則落實到日常工作中。少列印一張紙,少用一個紙杯,就為我們的環境添了“綠”。

寶僑公司2010年永續經營發展报告

寶僑承諾

寶僑致力於美化全世界消費者的生活。我們不僅會提供優質的產品,還以改善世界各地社區為己任。我們的承諾包括以下部分:

  • 永續發展
  • 產品品質安全
  • 環境保護
  • 社會責任
  • 關懷社會
  • 個人隱私權保護
  • 企業管治