P&G入選2014 Universum亞太區最具吸引力僱主名單

僱主品牌調查機構Universum公佈了「2014亞太區最具吸引力僱主」調研名單。P&G入選排行榜第五位,同時也是該名單上快速流通消費品產業中的最具吸引力僱主。

Universum「2014亞太區最具吸引力僱主」調研時間為2013年10月至2014年5月,期間訪問了超過87,000位來自澳洲、中國大陸、香港、日本、馬來西亞等亞太地區的在校大學生,以探討未來人才的職業驅動力、職業目標、期望未來僱主擁有的特徵,以及在搜尋僱主資訊時所使用的溝通管道。

Universum(優興諮詢)是一家國際知名的集調查研究與管理諮詢於一身的公司。公司每年定期在歐美19個國家進行畢業生問卷調研,對結果進行嚴謹分析後得出最佳僱主排名,並在各國權威網站及其他相關媒體上發佈該結果。

瞭解更多:
2014亞太區最具吸引力僱主50強名單

/html><