P&G發佈2014年永續發展報告

提供環境與社會承諾方面的最新進展

P&G發佈了第十六份年度永續發展報告,詳細介紹了那些旨在減少P&G及其產品使用者環境足跡的計劃和目標,以及在改善貧困人群社會生存條件方面的最新進展。

報告強調了P&G的承諾─以消費者青睞的品牌和產品創造領先業界的價值,同時節約資源、保護環境。報告顯示,P&G提前六年達成廢物減排目標,提前一年達成紙漿認證目標,在全球實現生產廢物零填埋的工廠數量增加至70家(視頻連結)。此外,P&G通過「兒童安全飲用水計畫」,已送出了70億升潔淨飲用水,並為全球數百萬人提供了災難援助。
P&G全球嬰兒、女性及家庭護理總裁兼P&G全球永續發展執行發起人Martin Riant表示:「我們的團隊致力於通過業務營運、產品設計和創新的合作關係,為我們所服務的社區帶來積極而長久的顯著影響,而今年的永續發展報告正體現了我們努力的成果,我們實現生產廢物零填埋的工作取得了超乎預期的進展。自2010年以來,我們全球接近50%的工廠已經實現了這一目標。」
Martin補充:「通過與領先的外部合作夥伴合作,我們的團隊交付實施了具有深遠影響的創新項目,幫助我們在業務的兩大關鍵領域超越了原有目標,並在其他領域接近了我們的目標。我們明白我們需要做的還有很多,也將繼續專注於那些我們能夠最大限度帶來積極影響的領域。」
如需了解更多P&G的長期永續發展願景、目標、計劃,或閱讀報告全文,請瀏覽pg.com/sustainability。