馬睿思先生(Matthew Price)出任P&G大中華區總裁

  自2015年1月1日起,馬睿思先生(Matthew Price)接替施文聖先生(Shannan Stevenson)出任P&G大中華區總裁一職。馬睿思先生出生于英國,並於1987年在英國加入P&G, 至今已有28年。大中華區總裁之前,他出色地擔任過包括市場行銷和綜合管理等領域多種職務,並在西歐、東歐、中東、非洲等不同區域市場負責過多個不同品類的業務。

1987年,馬睿思畢業於英國約克大學並取得經濟學學位後加入P&G,擔任品牌助理經理。
1994年,馬睿思從英國前往希臘出任紙品類市場行銷經理,繼而出任紙品類市場行銷總監。1998年,他被調往日內瓦,出任中東歐地區的嬰兒護理及女性護理品類市場行銷總監。
2001年,馬睿思被先後被任命為P&G巴爾幹半島區域總經理及副總裁,駐羅馬尼亞首都布加勒斯特4年。在此期間,他是美國商會的活躍成員,並于2002年至2004年兼任商會副總裁。
2005年,馬睿思前往莫斯科出任P&G東歐區副總裁。在莫斯科任職的5年中,他兼任美國商會及俄羅斯品牌製造商協會董事, 並馬睿思於2007年被美國商會授予年度商人稱號。
2010年,馬睿思擔任P&G西歐區嬰兒護理品類副總裁,他的職責範圍還包含中東歐、印度、中東及非洲地區。
2015年,馬睿思出任P&G大中華區總裁,駐廣州。
馬睿思已婚並有一對雙胞胎兒子。他愛好滑翔傘、自行車運動、徒步、跑步、滑雪和跳傘。