志玲姊姊領軍 史上最強女子團體「6分鐘女孩」 動感登場

化身甜心啦啦隊長 守護癌友健康揪感心

  由志玲所代言的「P&G 6分鐘護一生」公益活動今年邁入第二十年,今年她首度號召癌友們組成「6分鐘女孩」女子團體,不僅一圓自己在學生時代的熱血青春夢想,同時也藉由啦啦隊的訓練帶給癌友媽媽們最正向美麗的能量,鼓勵這些團員好姊妹們要活得健康和精彩!適逢母親節前夕,志玲率先帶領可愛的小朋友們送康乃馨給媽媽,現場還難得獻出私房按摩術幫病友媽媽按摩!

史上最強女子團體新登場   志玲姊姊率癌友媽媽守護健康
    志玲姊姊以鄰家女孩的親切形象獲得民眾的喜愛,連續多年代言「P&G 6分鐘護一生」公益活動。近年來,工作量爆滿的志玲在忙碌之餘,仍然經常關心癌友作公益,今年度為屆滿二十周年的「P&G 6分鐘護一生」首次獻出啦啦隊處女秀,自告奮勇與癌友們組成「6分鐘女孩」團體。志玲說:「我希望讓大家看見癌友們的堅強和樂觀,讓其他有著相同際遇的朋友也能夠和她們一樣走過人生的低谷,不讓婦癌奪走臉上的笑容。」就是這樣一個簡單的心願,讓從未嘗試動感舞蹈的志玲姊姊首次獨挑大樑擔任啦啦隊長,更主動要求舞蹈老師為自己設計更高難度的舞蹈動作,即使一天連續工作十小時在收工後也不忘繼續練習,甚至連拍片空檔中短短的十分鐘休息時間也不放過,被工作人員們笑稱是拼命三郎隊長!「我身邊的人都挖苦我比考生還認真,但人家只是求好心切嘛!」志玲不好意思的說。

展現私房按摩好手技  志玲盼望為癌友們打造幸福家
為慶祝「P&G 6分鐘護一生」在台推廣滿20週年,今年特地打造「P&G幸福家」提供媽媽們免費按摩服務,並搭配婦癌篩檢車幫助女性朋友做婦癌檢測,提醒民眾不忘定期篩檢的重要性。作為孝順女兒的表率,志玲邀請病友媽媽一同搶先體驗,現場更親自露一手,幫病友媽媽馬殺雞展現私下不為人知的按摩好手藝。仔細的捏揉、搥背,志玲邊示範邊認真的說:「我只要一有空就常常這樣幫媽媽消除疲勞呢,這些貼心的小舉動都是愛媽媽的表現,一點也不難喔!」志玲以最實際的行動呼籲民眾一起關心媽媽們的健康,更期望每位癌友們都能擁有屬於自己的「幸福家」,她說:「家人的關心和支持,是所有病友們最牢靠的肩膀,也才是最大的幸福。」迎接一年一度的母親節到來,志玲呼籲全台女性一起響應「P&G 6分鐘護一生」,保護媽媽的健康,也保護自己的健康。