為愛獻聲! 志玲姊姊挑戰DJ處女作 響應6分鐘護一生最新MV

催淚世紀母女情歌說出對母親的愛 志玲深受感動 數度哽咽落淚

    為呼籲全天下子女們要及時關懷母親的健康,「P&G 6分鐘護一生」即將首度推出動人母女情歌-《健康就好》。身為「P&G 6分鐘護一生」代言人的林志玲,第一次看到這首歌的歌詞便深受感動,特地撥空以DJ角色參與MV演出。當天拍攝時更深受MV中婦癌病友故事感動,讓志玲數度哽咽,但仍展現專業演員架式,強忍淚水完美完成MV錄製。
P&G 6分鐘護一生《健康就好》主題曲MV連結: https://www.youtube.com/watch?v=ZHznhLqdVl8&feature=youtu.be。

為6分鐘護一生獻出第一次  志玲化身DJ朗誦愛的告白
已連續代言十一年「P&G 6分鐘護一生」公益活動的志玲姊姊,這次再度為守護女性健康獻出第一次,於MV中化身DJ,代替一位聽眾朋友說出對罹癌母親的愛與關懷。長期關懷婦癌病友的志玲,一讀完女兒跟媽媽溫情告白的信,伴隨著《健康就好》歌詞與旋律,志玲便已感動到頻頻落淚。志玲說:「這首歌說出全天下女兒對媽媽的心聲,才聽完第一段旋律就讓我想要立刻回家給媽媽一個大大的擁抱!」為了完美詮釋MV中DJ的角色,志玲在錄製前求好心切,嘗試多種不同的聲音表情,希望將病友對母親的愛透過MV深刻的表現出來,敬業又認真的態度讓所有工作人員們都豎起大拇指!



志玲呼籲關懷母親健康要趁早  拍攝現場傳簡訊對媽媽說愛
為呼籲婦癌篩檢的重要性,P&G 6分鐘護一生首度打造《健康就好》歌曲,並由剛獲得全球流行音樂金榜最佳新人獎的歌手劉思涵親自操刀創作、演唱,唱出孩子們心中對媽媽說不出口的愛。雖然常因工作各地奔波,志玲提醒全天下子女,不管多忙,都要抽出時間關心父母身體健康。志玲說「除了注意日常營養,我也會幫媽媽預約定期6分鐘護一生檢查」。拍攝現場,也看到志玲不斷拿起手機傳簡訊給媽媽。被問到簡訊內容說了什麼? 志玲說,「就是提醒媽媽一定要去做檢查,還有告訴她我很愛她」。

病友媽媽燉雞湯暖身心  志玲姊姊躍躍欲試挑戰賢慧小廚娘
因為「P&G 6分鐘護一生」公益活動再度和志玲相見的病友媽媽們,特地在錄製MV當天準備了親手燉的雞湯和發糕來探班,「每次看到志玲就像看到自己的孩子一樣,心疼她工作忙,今天要來給她好好補一下!」病友媽媽開心的說,更表示為了準備一桌好菜早上六點就起床!看到病友媽媽們的愛心,志玲姊姊難得的顯露出小女孩般的淘氣,等不及媽媽們介紹就津津有味地品嘗起來,現場更把整整一壺雞湯都喝完了!志玲除了積極和媽媽們討教作法,更信誓旦旦的表示下次要換她做點心讓病友媽媽們品嚐她的好手藝!