P&G旗下品牌入選全球最具價值品牌

  2015年5月,P&G旗下嬰兒護理品牌幫寶適,個人護理品牌吉列分別榮登「2015 BrandZ全球最具價值百大品牌榜」和《富比士》(Forbes)雜誌「2015年全球最具價值品牌榜」,榮譽滿載。
WPP旗下世界領先的市場調研機構Millward Brown發布的「2015全球最具價值百大品牌榜」(2015 BrandZ Top 100 Global Brands),嬰兒護理品牌幫寶適、個人護理品牌吉列榮登榜上,分別位居第37名和第52名。BrandZ「全球最具價值百大品牌榜」是業內唯一根據品牌潛在消費者和當前消費者的觀點,並結合財務數據來計算品牌價值的排名。


 富比士對外發布的「2015年全球最具價值品牌榜」中,吉列以第26名上榜,位於民生消費品類的榜首;幫寶適排在名單第49位。富比士品牌價值評選基於公司過去三年的營利收益和品牌在這些營利收益中所起的作用系數,然後將該公司過去三年的平均市盈率與過去三年的品牌作用營利收益相乘,得出最後的品牌價值。

  創立於1837年的P&G如今已經走過了178年,無論社會和環境如何改變,P&G始終與消費者攜手同行,通過不斷升級換代的創新產品,努力讓現在和未來世世代代的每一個人每一天的生活更精彩。