P&G宣布溫室氣體排放量降低30%的新目標

公司加入“減碳先鋒計劃”以拓展氣候變化相關合作

  2015916日,辛辛那提-P&G 宣布了一項新的目標,計劃2020年前將旗下設施的絕對溫室氣體排放量降低30%。這一目標是基於當前最先進的科技,與世界自然基金會合作制定,代表著P&G為降低溫室氣體排放量向前邁出持續且重要一步。

  

  此外,P&G積極加入“減碳先鋒計劃”。該計劃由世界自然基金會贊助,旨在與業界領先公司攜手合作並加快應對氣候變化的步伐。

  在考慮了聯合國政府間氣候變化專門委員會介紹的最新科技之後,P&G選擇將減排目標提高到30%。這是以科學方法、根據氣候科學所制定的目標,讓P&G在防止全球氣溫變化超過攝氏二度的努力中貢獻力量。

  P&G全球可持續發展副總裁Len Sauers指出:“氣候變化是個全球性問題。我們相信每家公司、每個政府和每個人都可以發揮作用,我們認為很有必要提出一個基於科學的宏大目標,因為這樣有助於我們在應對氣候變化帶來的挑戰方面貢獻己力。”

  為制定新目標並推動其在應對氣候變化方面的努力,P&G公司已經與世界自然基金會展開合作。世界自然基金會負責企業參與的資深副總裁 Suzanne Apple表示:“我們對P&G率先制定基於氣候科學的減碳目標表示贊賞。這份承諾意義重大,它將顯著降低P&G的溫室氣體排放,並激勵其他公司也挺身而出並採取行動。我們熱烈歡迎P&G成為“減碳先鋒計劃”的最新成員。該計劃的目的旨在表彰追求創新型和經濟型氣候變化解決方案的業界領先公司。”

  為實現新目標,P&G將繼續注重節能和擴大可再生能源的利用。P&G全球嬰兒、女性及家庭護理總裁兼P&G全球永續發展執行發起人Martin Riant表示:“我們設定這個目標是因為我們堅信這將有益於環境和我們的業務。節能和擴大可再生能源的利用不僅能推動減碳,還能降低成本,並有助於我們持續推出創新解決方案,幫助品牌贏得消費者。”

  如需了解更多“P&G永續發展目標”相關信息,請點擊此處.。

  如需了解更多“減碳先鋒計劃”信息,請點擊此處