P&G再推奧運親情牌 每一個強大的孩子背後,都有一個強大的母親

  2016里約奧運會開幕前夕,擁有包括汰漬、幫寶適、海倫仙度絲等眾多日用品領導品牌的P&G,作為國際奧運會的長期合作夥伴,以“感謝母親”系列奧運活動的最新全球廣告短片《STRONG》,在母親節來臨之際,向奧運的幕後英雄獻上了一份溫情大禮。

  “It takes someone strong to make someone strong——
  每一個強大的孩子背後,都有一個強大的母親。”

  《STRONG》由荷里活導演JEFF NICHOLS執導。這一次,P&G打造了全新的視角,通過講述四位奧運選手幼年時期的人生重要時刻,道出了媽媽在不自覺中將自己的強大傳遞給孩子的故事:

點擊觀看《STRONG》短片

  偉大。這是大多數人看完短片後留在心中的,對媽媽的感恩和敬意。這樣的故事讓很多奧運選手都感同身受。P&G旗下品牌吉列代言人、奧運游泳選手寧澤濤介紹道,“這就像我自己的故事,我的母親也像影片中的母親一樣,曾經帶領陪伴我度過許多困難的時刻,而這些後來都成為了不斷鼓舞我前行的動力。這次,我希望用自己的努力讓她為我自豪。”

  不僅如此,如果你將曾引發社會廣泛關注和共鳴的P&G“感謝媽媽“系列短片《奧運選手都是孩子》《把孩子扶起來》《最幸福的工作》(點擊藍字可觀看影片)串聯起來,你會看到更加完整的故事和角度。

  在媽媽眼中,每個運動員都是孩子。從蹣跚學步起,媽媽一次次扶起面前跌到的孩子,鼓勵他們跌倒後再次站起,最終將他們扶上人生的黃金跑道。雖然不能無時無刻陪伴左右,她們卻用無私而默默的辛勞奉獻詮釋了世界上最幸福的工作。

  事實上,不止是奧運會選手的媽媽,所有的媽媽都比我們想像中更加強大。當這份強大被一脈相承,新生代媽媽已經用她們生活和工作上方方面面的自信和成功,將“母親的偉大”推向新的高度。P&G希望通過”感謝媽媽“系列短片,溫情地鼓勵所有人在母親節與奧運到來之際向母親致謝,感謝那些傳承給我們勇氣和堅毅的人生關鍵時刻。

  當然,P&G產品是媽媽和孩子每天生活中密不可分的一部分,作為“媽媽們的榮譽贊助商“,P&G旗下的日用品品牌也不斷的革新和進步,不遺餘力地支持和幫助媽媽們實現“更高,更快,更強”,這樣感人的訴求,讓人不得不驚歎佩服。

  為了慶祝即將到來的2016里約奧運會,P&G會在里約熱內盧的P&G“母親之家”招待合作的運動員和他們的母親,為他們提供一個輕鬆、休閒、歡聚的場所,提供一切如家的舒適感受,包括美容、造型、兒童樂園、洗衣服務等。