寶僑全球發佈2017年企業公民報告

一股向善和向上的力量

        寶僑公司(NYSE:PG)於2017年10月31日發佈了其2017年企業公民報告,詳述了公司在改善有需要人士的社會狀況、發展多元化與包容性、建立一個在公司內外都沒有性別歧視的世界,及減輕環境足跡方面的進展。寶僑在全球70多個國家的分公司服務著50億消費者,通過企業公民工作,公司可以利用其品牌和人才,將世界變得更美好。

  “寶僑在企業公民上所做的努力對於我們的生意,我們服務的社區,以及更廣泛而言,我們的社會,都是雙贏的局面。”戴懷德,寶僑董事長、總裁及首席執行官說道,“消費者關心他們購買和使用的品牌背後的公司。他們想知道他們所買的產品來自可以信賴的來源,而我們每一天的工作都建立在這份信任之上。”

  從1999年起,寶僑每年都會發佈可持續發展報告,2016年開始,寶僑將這份報告擴大,更加全面地概括公司的企業公民工作重點。從為20多個災害回應提供物資捐贈及志願服務,到促進關於性別及種族歧視的對話,到引領全球第一個用沙灘垃圾製成的可回收洗髮精瓶,寶僑2017年企業公民報告中的故事和例子說明,創新的企業公民工作對世界和公司的生意都起著極大的正面作用。

寶僑2017年企業公民報告的亮點包括:

   社區影響:在2017年,寶僑達到了兒童安全飲用水計畫送出第120億公升潔淨飲用水的新里程碑,並正走在到2020年送出150億公升潔淨水這一目標路上。寶僑旗下的幫寶適品牌還與新生兒重症監護的護士合作,設計並推出了第一款為早產兒使用的紙尿褲——幫寶適早產兒P-3尺寸紙尿褲(the Pampers Preemie Swaddlers Size P-3)。此外,寶僑還為全世界20多個災害回應提供了支援,讓人們可以在災後舒適地生活。

  多元化與包容性:寶僑珍視多元化價值,並致力於建立包容性文化。今年寶僑加入了首席執行官多元與包容行動(CEO Action for Diversity & Inclusion),這是全球最大的由首席執行官牽頭的商業承諾,旨在工作場所發展多元化與包容性。寶僑也贊助了在其家鄉美國俄亥俄州辛辛那提市舉辦的第37屆全國退伍軍人輪椅運動會(National Veterans Wheelchair Games),幫助超過550位退伍軍人過上更具活力及健康的生活。

  性別平等:在2017年世界婦女節期間,寶僑發佈了#擁抱平等#(#WeSeeEqual)視頻,在180多個國家播放超過百萬次。寶僑也加入了美國廣告主協會(Association of National Advertisers)的#SeeHer運動及英國女性反歧視聯盟(UN Women Unstereotype Alliance)來消除歧視及避免在廣告中將女性過於臉譜化。在過去一個財年中,寶僑通過它的供應商多元化專案,花費了超過10億美元來促進女性企業發展,並將這一項目擴展到其全球五大生意區域。

  環境可持續發展:保護地球既是責任,也蘊含著機會。寶僑在美國喬治亞洲的奧爾巴尼建造了一個生物質能源設施,可以產出用於製造工廠中的Bounty和Charmin牌紙製品的100%的水蒸氣及大部分能源。這有助於寶僑實現公司到2020年使用30%可回收能源的目標。寶僑的科學家們發明了一種足以顛覆塑膠回收產業的技術,將聚丙烯再回收到全新的狀態。另外,寶僑承諾在2020年前全球所有生產工廠實現工業廢棄物零填埋,目前在23個國家的70%的工廠已經實現了這一目標。

英文版的企業公民報告概覽及完整報告,請點擊此處