什麼造就快樂的新一年,是新年大願望還是每天小行動?

在平凡的世界上,有時候改變就發生在我們身邊,它的存在像男孩乾淨的襯衫讓他看起來更高、女孩閃亮的頭髮向世界宣告她的力量,也像每一天寶僑通過做一些平凡微小的事情創造了美好的不平凡。

新年伊始,正是人們反思過去和展望未來的好時機。旗下擁有眾多品牌,包括吉列、幫寶適、歐蕾、汰漬等等的寶僑公司在世界各地開展了一項名為寶僑“精彩每一天”主題調查活動。受調查結果的啟發,寶潔製作了一支名為“精彩每一天的力量”的影片 ,歌頌日常生活中的小行動以及產品為每一天的生活帶來的重要意義。它告訴我們一個簡單且眾所周知的真理,那就是:往往是那些平凡的事情讓我們的生活變得不平凡。

寶僑大中華區總裁施文聖先生(Shannan Stevenson)說:“寶僑175年的歷史讓我們確信在每一個寶僑產品創新的背後都有單一的目的,那就是讓生活變得更美好。我們的品牌改變了人們的生活方式,從幫助一個寶寶安睡整夜到徹底變革洗衣服的方式。這些創舉並不只是新想法的激烈討論,而是我們作為一家公司,利用創新技術找到新的方法讓我們的產品親近和美化每個人的生活。對於我們而言,這就是“精彩每一天”。